Café di Bandung yang Cocok Banget Buat Nongkrong Anak Muda

Tahu nggak sih bahwa Bandung tidak hanya menawarkan banyak sekali destinasi wisata menarik untuk dikunjungi, akan tetapi di kota tersebut juga terdapat banyak banget tempat nongkrong yang instagramable banget. Menjamurnya café – café yang ada di Bandung ini tentu saja semakin memudahkan Anda untuk menemukan tempat yang pas untuk nongkrong bareng teman. Nah, jika Anda berencana untuk liburan ke Bandung dan mencari tempat nongkrong paling asyik, boleh deh coba datang ke café di Bandung berikut ini. Tempatnya tidak hanya bersih, tetapi juga nyaman dan enak banget untuk nongkrong – nongkrong bareng temanmu.

Café D’Pakar

Jika Anda ingin nongkrong di sebuah café yang membawa nuansa alam, maka pilihan terbaiknya adalah datang ke Café D’Pakar. Menjadi salah satu tempat nongkrong yang paling difavoritkan anak muda Bandung, café yang ada di kawasan Taman Hutan Raya Bandung ini memiliki pesona yang sangat mengagumkan.

Meskipun akses menuju ke café tersebut tidaklah mudah, sebab jalannya cukup terjal akan tetapi yng demikian tersebut pastinya akan terbayar lunas dengan indahnya pemandangan yang ditawarkan. Jika berbicara soal makanan, ada banyak banget jajanan dan makanan khas Nusantara di tempat ini.

Masagi Koffee

Rekomendasi lain café di Bandung yang cocok buat nongkrong anak muda adalah Masagi Koffee. Ada di kawasan Ciumbuleuit, café tersebut tidak hanya memiliki pemandangan yang indah, juga menawarkan kenyamanan bagi para pengunjungnya. Café yang berkonsep semi outdoor tersebut memiliki 2 area tempat duduk yan bisa dipilih.

Memiliki atmosfer yang bisa dibilang cukup menenangkan sekali, sebab café di Bandung ini memiliki area yang luas juga dikelilingi oleh pepohonan rimbun. Anda bisa bersantai sembari bercengkerama di café yang super nyaman di Bandung tersebut.

Nimna Bookcafe

Ini adalah tempat nongkrong paling asyik di Bandung yang juga wajib banget Anda kunjungi. Meskipun letaknya cukup tersembunyi dan ada di dalam perumahan, tetapi café tersebut selalu ramai didatangi para kawula muda Bandung. Hadir dengan konsep library café, di sini ada banyak sekali buku bacaan yang ditata rapi di rak – rak buku kayu.

Nimna Bookcofe pastinya akan jadi tempat nongkrong paling asyik sembari mengerjakan tugas – tugas, atau pun hanya sekadar membaca buku bacaan. Jika Anda tertarik untuk datang ke café Bandung tersebut, silakan menuju ke jalan Sukahaji No. 126, Sukarasa, Bandung.

The Parlor

Jika dalam bahasa Perancis, kata Parlor di sini memiliki arti sebagai ruang tamu. Konsep yang diusung oleh kafe Bandung tersebut pastinya membuat para pengunjung merasa nyaman, sebab seperti sedang ada di rumah sendiri. Interior café didominasi oleh furniture serba kayu yang tentu saja semakin menambah kesan hangat serta homey.

Di sini tidak hanya tempat makan yang super nyaman, rupanya juga ada distro yang bisa dikunjungi sembari menunggu makanan datang. Tempatnya yang nyaman dan didukung dengan suasana yang menarik, café tersebut harus banget masuk dalam list Anda.

Mimiti Coffee & Space

Lalu buat Anda nih yang suka banget minum kopi, sepertinya Mimiti Coffee & Space pas banget Anda kunjungi. Ini merupakan tempat ngopi yang paling difavoritkan anak muda Bandung. Kedai kopi tersebut mengusung konsep semi outdoor dan menawarkan suasana yang nyaman juga instagramable banget. Atmosfer yang disuguhnya bisa banget jadi alasan untuk betah berlama – lama di café Bandung tersebut.

Salah satu hal paling menarik dari café ini adalah menu kopi yang ditawarkannya sangat variatif, mulai dari kopi hitam hingga latte yang tentu saja sayang jika dilewatkan begitu saja. Ada pula ragam menu non coffee untuk Anda yang tidak suka kopi.

Sydwic

Ini merupakan café unik Bandung yang mengusung konsep scandinavian. Memiliki ruangan yang minimalis juga dihiasi dengan lampu – lampu serta tanaman gantung yang seakan – akan menambah kesan teduh serta homey. Nuansa yang ditawarkan di café Bandung tersebut memang sangat instagramable banget sehingga tidak heran jika café ini jadi tempat yang paling difavoritkan anak muda Bandung untuk nongkrong.

Terdapat dua spot berbeda yang bisa Anda jumpai di café ini, yakni area dalam yang bertema serba putih dan area terbuka yang mengusung konsep scandinavian yang cukup kental terasa.

Taman Kardus

Pilihan terakhir café terbaik di Bandung yang bisa Anda kunjungi adalah Taman kardus. Termasuk sebagai café Bandung unik, Taman Kardus ini pastinya patut Anda kunjungi saat liburan ke kota Kembang tersebut. Sesuai namanya, furniture yang ada di café tersebut dibuat secara khusus dari kardus sebagai bahan dasarnya.

Meksipun terdengarannya aneh, tetapi café ini ternyata selalu ramai dikunjungi anak muda untuk nongkrong. Lalu untuk menu makanan yang ditawarkan di café tersebut juga sangat beragam sekali.

Demikian informasi tentang café di Bandung yang cocok banget buat nongkrong anak muda. Semoga bisa bermanfaat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *